Newsletter
Notícias

Cooperativas alagoanas lançam produtos de Natal

06/12/2018

Cooperativas alagoanas do ramo Agropecuário estão produzindo receitas natalinas a partir de ingredientes locais. O objetivo é ofertar ao mercado consumidor alimentos com o sabor da roça.

Para essa época, Coopaal e Coopeapis desenvolveram receitas de biscoitos artesanais nos sabores de batata doce com noz moscada, gengibre e canela e de batata doce com gengibre e capim santo, além de uma releitura de panetones com recheio de goiabada, surpresa de abacaxi, delícia de umbu e chocomel.

Paula Alves, cooperada da Coopeapis, destaca que o Natal é uma época de se presentear amigos e familiares e explica que os produtos artesanais das cooperativas se tornam um diferencial por possuírem sabor regional do Nordeste e preços competitivos.

Já o presidente do Sistema OCB/AL, Marcos Rocha, ressalta a importância da criação de receitas que valorizam os ingredientes locais e fortalecem a cultura alagoana. “Eles estão de parabéns pela iniciativa e pelo excelente trabalho. Estudaram, fizeram testes e os produtos ficaram ótimos! Vale a pena conferir”.

Roça Cooperativa

A Coopaal e a Coopeapis integram o projeto Roça Cooperativa, que foi implementado pelo Sistema OCB/AL, e dele também fazem parte as cooperativas Cafisa, Coopeagro, Coopdelmi, Coopafas e Coopeagre.

Para mais informações sobre encomendas e entregas de produtos, os interessados podem entrar em contato através de (82) 98162-4465, por meio de ligação ou whatsapp.

 

Assessoria de imprensa?